注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行路上博客

今生不知佛法枉来人间一趟。不修净土永远六道轮回无由出离

 
 
 

日志

 
 
关于我

儒雅.心慈.稳重.不抽烟.不喝酒.喜静也活泼.信仰佛教.今生我如果没有遇上佛法,定会继续造作很多罪孽直至掉入地狱之中,庆幸佛菩萨点化.并得遇千劫难逢的净土法门.今生平生业能成.感恩阿弥陀佛.感恩本师释迦摩尼佛,----念佛法门--唯佛与佛乃能知 声闻亿劫思佛智 尽其神力莫能测 。

网易考拉推荐

万恶淫为首  

2016-05-28 18:35:19|  分类: 淫欲猛如虎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自古就有句俗话“万恶淫为首”,很多人很困惑:淫真的那么可怕吗?难道淫比杀人、放火、抢银行还更可恶?况且“性”乃人之天性,为什么要去压抑甚至泯灭它呢?


其实,“万恶淫为首”的淫,通常指的是邪淫,邪淫是指“一切不正当的性行为”,通俗地讲,一切不受国家法律或社会道德所认可的男女关系违犯人伦的性行为,均可理解为“不正当的性行为”,因为不正当,违反人伦和动物没区别,故为恶,又因此恶最为“享受”而令人欲罢不能、最能令凡夫俗子飞蛾扑火地做出一些不知廉耻、丧失理智、无良无德的事情来,故“万恶淫为首”。善有善报,恶有恶报。一个人,一旦播下了邪淫的恶的种子,早晚必会收获损德削福的恶果,种下的恶种子越多,日后收获的恶果亦越多,最常见的恶果为:穷困潦倒、诸事不顺、厄运连连、疾病缠身、婚姻坎坷、家庭破碎、断子绝孙或子孙不孝,还有铜床抱柱地狱等你。为何邪淫的影响会如此严重?因为一个人一生中的福气皆有定数,越是不正当的“享受”越是削福德,故,邪淫越深重削福越严重,这绝对不是说教,而是自然规律,不由你不信,因为“种瓜得瓜,种豆得豆”(种什么得什么),乃万古不变的自然规律。 此规律适应于我们人的一切行为,包括一切不正当的性行为——邪淫。比如,如果你偷偷摸摸地跟别人的配偶通奸偷情,在你自己的心田种下了伤害别人的伴侣或孩子的恶的种子,那么,你自己的伴侣或孩子,就一定也会在某个时候受到某种形式的伤害,这就是因果的可怕之处。

希望天下所有的做不正当男女关系的人,赶快警醒,赶快远离一切形式的邪淫、停止播种邪淫的恶的种子!因为未来我们能感受到的所有的快乐或痛苦,都将来源于我们自己所种下的种子,祸福无门,唯人自招啊! 古话说“积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃”,只有将一切邪淫的恶的种子断绝清理后,身心清净,天清地宁,我们的福德才能积存起来,邪淫的当下,虽然很快乐,貌似很“享受”,但是,享福即消福,福尽必祸至,祸至苦海至!

苦海无边,回头是岸。希望大家都能彻底地远离邪淫,一起都来做越来越有福气的人。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017