注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行路上博客

今生不知佛法枉来人间一趟。不修净土永远六道轮回无由出离

 
 
 

日志

 
 
关于我

儒雅.心慈.稳重.不抽烟.不喝酒.喜静也活泼.信仰佛教.今生我如果没有遇上佛法,定会继续造作很多罪孽直至掉入地狱之中,庆幸佛菩萨点化.并得遇千劫难逢的净土法门.今生平生业能成.感恩阿弥陀佛.感恩本师释迦摩尼佛,----念佛法门--唯佛与佛乃能知 声闻亿劫思佛智 尽其神力莫能测 。

网易考拉推荐

夫妻在一起是缘分,我们该如何相处呢。  

2015-10-17 10:46:04|  分类: 人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果两个人都不愿意变傻,都精明,都什么事弄个究竟,搞个明白,那就准备分手吧。不要征服对方”,这是夫妻最重要的问题!征服,是夫妻之间经常发生的事情,谈论谁是对的,追究谁是错的讨论谁伤害了谁,谁过分了这些,都是大忌。 


    好夫妻,永远都在相互装傻装瞎子爱,就是护短的能够护短的,才是真爱! 


   别为难对方,别挑剔对方,别指责对方傻傻地一路相伴。傻,是因为已经决定了,认定了,就没有什么需要再了解、再知道,再改进,再完善的有进步,接受,没有,也接受爱,就在那里


    别去破坏,多大的事情都不值得你去破坏。不要在相爱的人身上动小聪明,动你的精明,就动你的心。 


   永远不对爱人说重话永远不去做破坏气氛和心情的事!

 



 

 

    男人有脾气正常,但男人的脾气不可以对老婆发。因为不管你心情好坏,别人都可以转身离开,却只有爱人要陪着你,陪你度过心灰意冷,度过意气风发。这一生你会得到很多失去很多,而陪你到最后的人却只有一个。天大地大,都不如身边的女人大。 


    每个人只能慢慢领悟去学习,因为没有多少人可以做好所以别做只会说不会做的人!


   夫妻同心,黄土变金。家事无对错,只有和不和,家和才能万事兴!


   家是讲爱的地方,不是讲理的地方。


   家是有根和有魂的,根和魂是由女人掌控。


   世界上最伟大的力量是爱,最强有力的武器是感动


   吵不离,骂不散,打不走才是爱真正的爱。

 

 


 
 
 

    不是累了就分手,不是不合适就分开。是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。


    两个人在一起久了难免会吵嘴,女人在气头上往往说出的话句句似刀,而那个肯留下来和你吵架也不想离开你半步的才是真正爱你的男人!


    当你嫌弃身边的女人不够漂亮,有没有想过有很多男人都羡慕她对你这份死心塌地的感情。


    当一个女人把什么都给你了,你该知足,她看上的不是你有多帅、多有钱,而是她已经做好了和你同甘共苦的准备。


 

 





    当你嫌弃身边的男人不够优秀,有没有想过他没天没夜的努力就是为了让身边心爱的你有更优越的生活条件。


    当一个男人两手空空肯为你去打拼,你该知足,他看上的不是你有多美、多性感,而是他不想苦了跟他的女人。


    在一起久了慢慢变成依赖,爱情慢慢变成亲情,就算两个人在一起没有当初的激情,那请别忘了还有感情。当你想要放手的时候,有没有想过当初为什么陪她\他走到这里。 


    在一起久了,就算没有当时那么相爱也要选择相守,这些你们对彼此做到了吗?


   为了爱你的人和你爱的人,不想机会溜走就不要说一些伤人的话,要沟通,不要总想放弃!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017