注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行路上博客

今生不知佛法枉来人间一趟。不修净土永远六道轮回无由出离

 
 
 

日志

 
 
关于我

儒雅.心慈.稳重.不抽烟.不喝酒.喜静也活泼.信仰佛教.今生我如果没有遇上佛法,定会继续造作很多罪孽直至掉入地狱之中,庆幸佛菩萨点化.并得遇千劫难逢的净土法门.今生平生业能成.感恩阿弥陀佛.感恩本师释迦摩尼佛,----念佛法门--唯佛与佛乃能知 声闻亿劫思佛智 尽其神力莫能测 。

网易考拉推荐

王荣耀强烈呼吁首先保卫百万白血病人生命权  

2015-12-28 07:15:00|  分类: 医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大力推广防治白血病科研成果

王荣耀强烈呼吁首先保卫百万白血病人生命权


采用“二十一世纪新医学”指导下的中医药治疗白血病,能让九成以上白血病患者健康长寿。

白血病是由感冒与感染引发,最终死于感冒与感染引发并发症的血案、冤案。

确认李东垣由黄芪当归组成的当归补血汤是治疗白血病最佳基础方,将会迅速推动平反白血病“世界级冤案”。

30年,中国150万白血病患者成为冤魂;250万白血病患者家庭破产;每年新增白血病人已是七八万人,是残酷的事实。

“尊重生命”还是“维护学术权威”,是更为残酷的话题。

知情权、选择权、自主权,是所有疾病患者必须享有的基本权利,对高死亡率的白血病患者,更加重要。

“顺其自然治疗”与“对抗性治疗”,是目前全中国、全世界医学界强硬斗争的焦点。


一、白血病是“世界级冤案”


目前,中国每年白血病患者死亡已经超过五万人,证明必须重新评价现有白血病相关理论。

所有的白血病患者,都是容易治疗的血液流动不畅症,绝对不是“血癌”。

“药物毒害”,尤其是抗生素毒害,是白血病发生的首要原因。

白血病病因不是不明,而是不可告人,因为涉及到国际医药巨头的巨大利益。

将儿童正常生长发育过程中必然会发生的发烧治成白血病,30年导致中国至少60万儿童白血病患者死亡,是人世间最大的“世界级冤案”。

大规模推广中国1965年已成雏形的防治白血病科研成果,将使中国百万白血病患者迅速受益。

中国白血病患者干细胞移植超过八年生存的大体上在一成上下;通过媒体得到救助的白血病患者超过八年生存的大体上不到一成;急性白血病患者未用干细胞移植超过八年生存的大体上是不到千分之一。


二、题记


33年从事“中国重大科研成果推广难”研究的王荣耀,历时6年余,从推广应用层面论证了全世界唯有中国已成功解决了防治白血病难题,并已形成标准化可操作科学技术规程。

王荣耀与干女儿王艳,共同发现了中医药防治白血病科学办法,王艳自己不能享受,于2011年2月10日冤死于肺炎,证明了这场斗争的残酷,是对67岁的王荣耀一生中最沉重的打击。王荣耀将以十倍的疯狂,从事彻底平反白血病“世界级冤案”事业。

“王艳一克头发检测报告”揭开了白血病人死亡之谜,请参阅《王艳元素医学食疗头发检验报告》。

《王艳:白血病是大冤案啊!我的中国兄弟姐妹》,具体介绍了这位八年抗战白血病的31岁“女状元”的艰难历程。


三、错误的诊断标准源源不断地制造白血病人


将“白细胞”和“幼稚细胞”异常作为白血病主要诊断标准,是白血病成为“世界级冤案”的罪魁祸首。

找到“白细胞”和“幼稚细胞”异常,就作为主要证据,就判决为可怕的“白血病”,已经成为中国医学界的潜规则。

其实,所有的白血病患者,开始时只是一种典型的白血病症状。“白细胞”和“幼稚细胞”异常,许多时候是人体一种自我保护行为。

人体被病毒细菌感染,体内的白细胞就会异常,幼稚细胞也会增多。

以发烧为主要特征的白血病症状,发生“白细胞”和“幼稚细胞”异常,可以是感染引发;可以是风湿、结核、慢性炎症和免疫力低下等疾病引起;还有药物性发热。

营养缺乏与不良是根本性原因。

所以,绝大多数白血病患者反复发生复发。

许多白血病患者发生“白细胞”和“幼稚细胞”异常,大都由原发病引发。原发病得不到有效治疗,白血病症状将会经常发生。

显然,以“白细胞”和“幼稚细胞”异常,作为白血病主要诊断标准,本身就证明白血病绝对不是“血癌”。

癌症可以清楚地看到“癌肿瘤”实体。

通常,人体发生癌细胞变异,需要八年至二十年时间。即使是药物毒害引发,通常也需要二年时间。

以“白细胞”和“幼稚细胞”异常,作为白血病主要诊断标准,加上“五年生存率”、“八年生存率”,还有一系列的白血病分型理论,正是以美国洛克菲勒财团为代表的国际医药巨头,以一百余年时间,为推销其医药产品,按“终身服药”和“按产品制造病人”原则,人为制造目的是谋财,结果是害命的“世界级冤案”的产物。

《美国药品史话-洛克菲勒制药帝国的真相》和《挽救中医》,都做了详细揭露。

采用骨穿检查最后确诊白血病,本身就是对患者身体严重伤害的不科学行为。

曾经发生过的采用骨穿检查验证白血病患者是否康复,最终导致患者死亡,是证据之一。


四、儿童白血病患者是最无辜的牺牲品


人类现有20余万种疾病中,唯白血病最恐怖。受害者从3个月婴儿到92岁老人,具有典型的不确定性。

婴幼儿发烧,是生长发育过程中天生的自我保护行为。

婴幼儿很容易发烧,在我国本是常识。

吃多了发烧,受凉了也发烧,受惊吓了也会发烧。

七分饱,三分饿,这样养的婴儿不容易发烧。

孩子7岁前后,换牙之前会有很多次发烧症状。换牙之后,脾胃功能增强了,发烧次数就会减少。

“胎毒”,是民间熟知的一种对孩子毒害。包括父母亲的食物毒害;药物毒害;经、带不正常造成的毒害。头胎“胎毒”毒害往往最甚。

感冒发烧,表明婴幼儿抵抗疾病能力正在形成。

感冒不发烧,表明婴幼儿的体质差,不是好事。

婴幼儿药物毒害,特别是滥用抗生素毒害,会使细菌产生耐药性,大量杀灭体内正常细菌,会发生乏力、嗜睡、怕冷、低热反复发作。直至伤及骨髓,发生皮下出血等典型的白血病症状。


五、化疗药物毒害后遗症是白血病人死亡第一位原因


王艳的一克头发检测报告表明,王艳患白血病八年,化疗14个疗程,其中4年余没有化疗。检测的32个化学元素中,有13个低于正常范围,特别是钴、铜、锗、锂、镍、锶、钒、锌、铌、铁、镁、钙严重缺乏。其中的磷高指标是伤害骨髓,骨质疏松;重金属铋指标是高到70岁以上老年人才有的。肠道、肺、肝、脾、肾、胃与心脏等器官和免疫系统、内分泌系统受到全面伤害;导致免疫系统紊乱,雌激素代谢功能紊乱,微循环淤滞,血液流动不畅。

化疗首先伤害的是肠道系统,严重影响营养成分的制造和吸收。

香港中文大学医学院检测到化疗残存白血病细胞的患者分别为77%,41%,及27%,而传统的检测方法则分别只是17%,0%及0%。

绝大多数已逝世的白血病患者,包括王艳,是死于由感冒感染引发又是容易治疗的肺部感染产生的内毒素血症。


六、化疗,白血病患者严重的选择性错误


舆论铺天盖地地宣传化疗和干细胞移植,形成了汪洋大海般的氛围,采用中医药治疗成为汪洋大海中的孤岛,往往被认为是不科学的,会在白血病患者的亲戚、朋友及其周围群体中,被认为是对患者的不负责任。


化疗,是按照法国学者拉美特里1747年匿名发表的《人是机器》哲学思想发展的被称为“现代医学”理论产物,与西方文化有密切关系。


七、白血病是唯有中国中医药能治的复杂疾病


“二十一世纪新医学”指导下的中医药治疗白血病,与传统中医学相比,已经有质的差异。请参阅《卫生部长陈竺院士倡导二十一世纪新医学》和《副委员长韩启德院士抨击把人看成机器》

按传统中医学理论,白血病是“伤寒症”,中国人善于治疗

以“二十一世纪新医学”理论为指导,白血病是典型的血液流动不畅症,由典型的营养缺乏症引发。因此,治疗白血病办法是数以万计。

李时珍《本草纲目》推荐中药用量是《伤寒论》经方用量的五分之一。所以,中药常用量是目前常用量三倍,是关键环节之一。

慎用大黄,科学评价李东垣在1240年前形成的当归补血汤,采用大剂量黄芪、当归、生甘草、诃子四味中药为主组成的基础方,能迅速改善血液循环,用于抢救危重白血病人,可在24小时内见效,将迅速使中国百万白血病患者受益。


本文以实名制发表,搜索“王荣耀  白血病”能查到相关文章,愿承担相应的法律责任,可cdcpok@126.com联系。


王荣耀

二O一一年三月十五日于奉化市

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017