注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行路上博客

今生不知佛法枉来人间一趟。不修净土永远六道轮回无由出离

 
 
 

日志

 
 
关于我

儒雅.心慈.稳重.不抽烟.不喝酒.喜静也活泼.信仰佛教.今生我如果没有遇上佛法,定会继续造作很多罪孽直至掉入地狱之中,庆幸佛菩萨点化.并得遇千劫难逢的净土法门.今生平生业能成.感恩阿弥陀佛.感恩本师释迦摩尼佛,----念佛法门--唯佛与佛乃能知 声闻亿劫思佛智 尽其神力莫能测 。

网易考拉推荐

【转载】你很有钱,但你值钱吗?(转载自一文禅话)  

2014-01-03 08:10:25|  分类: 人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傅彪比你有钱,换了二次肝还是走了。


    梅艳芳比你有钱,请得起国内外的任何专家,宫颈癌还是把她带走了。


    陈晓旭比你有钱,从乳腺增生开始到乳腺癌,也没能留下!


    王均瑶比你有钱,35个亿也没有换到一寸健康的肠子,直肠癌把他带走了!


    北京同仁堂股份有限公司的董事长张生瑜比你懂医术,突发心脏病逝世!年仅39岁。


    上海中发电气集团董事长南民,因患急性脑血栓抢救无效去世,年仅37岁。


    八句真实话


    1、别将压力看成动力,透支身体,累坏自己。——特傻!


    2、别忘身体乃是本钱,没了健康,无法享用人生所有的乐趣。——特亏!


    3、别将名利看得太重,浮华过后最终都是过眼云烟。——特真!


    4、别以为能救命的是医生,其实是你自已,养生重于救命。——特对!


    5、别以为不用付出就有回报,凡事只有不计回报,方能践行以德报怨。——特灵!


    6、别以为官比百姓牛,都要退,最终都是百姓。——特准!


    7、别忽视了和你有缘的人,等繁华过去, 你才明白很多人会离你而去,知己难觅。 ——特悔!


    8、别以为问候会是打扰,常发微信给你的定是心里有你的人。——特实!

 


                         


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017