注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行路上博客

今生不知佛法枉来人间一趟。不修净土永远六道轮回无由出离

 
 
 

日志

 
 
关于我

儒雅.心慈.稳重.不抽烟.不喝酒.喜静也活泼.信仰佛教.今生我如果没有遇上佛法,定会继续造作很多罪孽直至掉入地狱之中,庆幸佛菩萨点化.并得遇千劫难逢的净土法门.今生平生业能成.感恩阿弥陀佛.感恩本师释迦摩尼佛,----念佛法门--唯佛与佛乃能知 声闻亿劫思佛智 尽其神力莫能测 。

网易考拉推荐

惊天奇术—举手之劳可救人一命  

2012-08-09 05:27:48|  分类: 医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下文介绍的方法叫“放血”,是中国古老医术的一种。其实人体之所以出现下文中的病症,可以说都与血液运行障碍和毒素有关,而一旦放血立即见效,本来快一命呜呼的人因为放出几滴黑血,居然能很快恢复正常神智,赢得宝贵的就医时间,这就是奇迹,也可称奇术呵呵。但愿大家都能因下文收益,感恩黔的分享!阿弥陀佛!

 

惊天奇术—举手之劳可救人一命

 

[转载]惊天奇术鈥☆鈥斁偈种涂删热艘幻♀☆鈥
[转载]惊天奇术鈥☆鈥斁偈种涂删热艘幻♀☆鈥
[转载]惊天奇术鈥☆鈥斁偈种涂删热艘幻♀☆鈥
[转载]惊天奇术鈥☆鈥斁偈种涂删热艘幻♀☆鈥 

 

朋友看完请一定转发,举手之劳能救人命,千万别私存!

 

1、以上方法应适用于以上病症的突发阶段,而对于以上病症的发生后期,似乎无效。


2、针刺脚趾或手指的案例中,脚或手应该是左脚或左手,因为心脏在左边。

 

3、以上方法的最大优点是,即使用错了也无风险。本人已咨询过专业人士,大可不必恐慌。


4、此方法只能用于特殊场合之中的救急之用;比如,地处偏僻,病发不能及时送医等。如果条件具备,第一时间还是要打120或110。


5、以上方法均来源于网络并非本人自创;以上方法常散见于唐宋元明清等古小说及民间医案当中。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017