注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行路上博客

今生不知佛法枉来人间一趟。不修净土永远六道轮回无由出离

 
 
 

日志

 
 
关于我

儒雅.心慈.稳重.不抽烟.不喝酒.喜静也活泼.信仰佛教.今生我如果没有遇上佛法,定会继续造作很多罪孽直至掉入地狱之中,庆幸佛菩萨点化.并得遇千劫难逢的净土法门.今生平生业能成.感恩阿弥陀佛.感恩本师释迦摩尼佛,----念佛法门--唯佛与佛乃能知 声闻亿劫思佛智 尽其神力莫能测 。

网易考拉推荐

欲知世上刀兵劫,但听屠门半夜声。----我们都吃素吧--转  

2012-07-08 17:41:26|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年世界家禽肉消费在8200万吨左右。一只鸡平均两斤,一年要杀82000000000,820亿只鸡,五十年只算十年下来至少杀8200亿只鸡。
    2006年世界牛肉消费量预计达到5174万公吨据统计,美国作为世界最大的牛肉消费国,年的消费量将达到1306万吨。一吨一头,五十年只算十年下来至少杀51740万,即5.1亿头牛。
    我国是一个肉类生产和消费大国。目前,全国肉类总产量达到6200万吨,占世界肉类总产量的46.07%,居世界首位!6200/46.07%=13478万吨,两百斤一头猪,一年杀13.4亿以上头猪。五十年只算十年下来至少杀134亿以上。
    全世界兔肉总产量200万吨。五斤一只,至少四亿只。五十年只算十年下来至少杀四十亿只。发展中国家鱼的消费总量1997年是6270万吨。一斤重一条,313。5亿条鱼。五十年只算十年下来发展中国家至少杀3135亿条鱼。
    整个欧美市场每年需要消费淡水小龙虾12万吨~16万吨。每年的6月~10月,南京每天消费的淡水小龙虾量可达70吨~80吨。而这种消费正向苏锡常、杭州、合肥以及上海等大中城市蔓延。从目前国内的消费情况,淡水小龙虾的年消费量也在8万吨~10万吨。小龙虾一两一只,整个欧美市场一年要杀24亿只小龙虾。
  台湾青少年性开放程度惊人每年堕胎人数逾50万。2004年全日本有记录的堕胎手术为301673例,2003年318930例。从世界范围内看,每年大约有1400万未成年少女怀孕,其中约有440万选择流产。2001年版的《中国卫生年鉴》称,中国每年的人工流产接近1000万例,其中20%-30%发生于未婚年轻女性身上。
  惨死的众生的哭泣充满了天地,被物欲迷惑心狠手辣的人们却没有听见!可以说现在的世界真是:杀气冲天,杀运遍地,杀心盈满,杀业盖世!这么惨烈的肆无忌惮的大量杀生超过了以往任何时代!

所谓“欲知世上刀兵劫,但听屠门半夜声。欲免世上刀兵劫,除非众生不食肉!”

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017