注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行路上博客

今生不知佛法枉来人间一趟。不修净土永远六道轮回无由出离

 
 
 

日志

 
 
关于我

儒雅.心慈.稳重.不抽烟.不喝酒.喜静也活泼.信仰佛教.今生我如果没有遇上佛法,定会继续造作很多罪孽直至掉入地狱之中,庆幸佛菩萨点化.并得遇千劫难逢的净土法门.今生平生业能成.感恩阿弥陀佛.感恩本师释迦摩尼佛,----念佛法门--唯佛与佛乃能知 声闻亿劫思佛智 尽其神力莫能测 。

网易考拉推荐

醒世文--------我们身在红尘不要迷啊  

2012-05-18 16:52:38|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老实修佛,切记切记!

荣辱纷纷满眼前,不如安分且随缘。身贫少虑为清福,名重山丘长业冤。

淡饭尽堪充一饱,锦衣那得几千年。世间最大惟生死,白玉黄金尽任然。

蜗牛角内争何事,火石光中寄此身。随遇而安常念佛,不生净土是痴人。

生命循环三世通,死神来去无影踪;事主不论贫与富,大限忽来戏即终。

来时无迹去无踪,去与来时事一同;何须更问浮生事,只此浮生是梦中。

常乐柔和忍辱法,安住慈悲喜舍中。一念回光常觉照,坐断十方妙虚空!

人生只是南柯一梦,娑婆即是人间地狱;

噩梦惊醒看破放下,一心念佛回归净土!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017